Tim Pencak Silat Tapak Suci SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen Raih Prestasi Gemilang di Kejuaraan Pencak Silat IPSI Malang Championship TA. 2024

Pada tanggal 27-28 Juli 2024, tim pencak silat Tapak Suci dari SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen berhasil mencatatkan prestasi gemilang di turnamen Pencak Silat yang diselenggarakan di GOR KEN AROK, Kota Malang Memperebutkan Piala Kemenpora RI dan Wali Kota Malang. Tim ini berhasil membawa pulang sejumlah medali emas dan perak, menunjukkan keunggulan mereka dalam berbagai kelas tanding.

Peraih Medali Emas:

1. James Robinson Snab (XII TAB 1) - Kelas Tanding I
  2. Daidan Muhamad Ilham (XII TAB 1) - Kelas Tanding D
  3. Fatikhah Royyan Elyyanto (XI TKJ) - Kelas Tanding D
  4. Kahfie Madavickya Ramadhan (XI TPM) - Kelas Tanding L

Peraih Medali Perak:

1. Fica Aprilianti (XII KI) - Kelas Tanding B
  2. Reyra Revina (XI DKV) - Kelas Tanding B

Prestasi ini tidak hanya membanggakan sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi para siswa lainnya untuk terus berprestasi dalam bidang olahraga. Keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras, disiplin, dan dedikasi para atlet serta dukungan penuh dari para pelatih dan pihak sekolah.

Selamat kepada tim pencak silat Tapak Suci SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen atas pencapaian luar biasa ini! Semoga prestasi ini dapat terus ditingkatkan di masa mendatang.