Momen spesial Purna Wiyata Angkatan 65 SMP Negeri 4 Kepanjen pada Sabtu, 15 Juni 2024, semakin semarak dengan kehadiran Tim Kreatif Program Keahlian Desain Komunikasi Visual (DKV) SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen. Dengan penuh semangat dan profesionalisme, tim ini mengabadikan momen penting tersebut melalui liputan dan live streaming.

Berlangsung di halaman SMP Negeri 4 Kepanjen, wisuda angkatan 2022/2023 ini mengangkat tema "Meraih Mimpi Mengukir Prestasi Menuju Masa Depan Gemilang". Acara ini menandai kelulusan para siswa dan menjadi langkah awal mereka untuk mengarungi dunia pendidikan dan karir selanjutnya.

Tim Kreatif DKV SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen, dengan sigap dan terampil, mendokumentasikan seluruh rangkaian acara wisuda. Momen demi momen, mulai dari persiapan, prosesi wisuda, hingga rasa haru dan bangga para siswa, terekam indah dalam foto dan video.

Tak hanya itu, tim ini juga menghadirkan live streaming acara wisuda, memungkinkan keluarga dan kerabat yang tidak bisa hadir secara langsung untuk tetap menyaksikan momen penting ini. Upaya mereka ini mendapat apresiasi positif dari pihak SMP Negeri 4 Kepanjen dan para peserta wisuda.

"Kami sangat antusias dan bangga dapat berpartisipasi dalam mengabadikan momen wisuda SMP Negeri 4 Kepanjen," ujar [Nama Ketua Tim Kreatif DKV SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen], Ketua Tim Kreatif DKV SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen. "Ini merupakan kesempatan bagi kami untuk menunjukkan kemampuan dan keahlian kami di bidang desain dan multimedia."

Keberhasilan Tim Kreatif DKV SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen dalam meliput dan menyiarkan langsung wisuda SMP Negeri 4 Kepanjen menjadi bukti nyata dedikasi dan profesionalisme mereka. Keterampilan dan semangat mereka patut diacungi jempol, dan diharapkan dapat terus berkembang di masa depan.

Tentang Tim Kreatif DKV SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen

Tim Kreatif DKV SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen terdiri dari siswa-siswi berbakat dan kreatif yang memiliki minat dan bakat di bidang desain dan multimedia. Tim ini dibimbing oleh guru-guru profesional yang berpengalaman di bidangnya.

Tim Kreatif DKV SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen aktif mengikuti berbagai kegiatan dan lomba, baik di tingkat lokal maupun nasional. Mereka juga sering diundang untuk berkolaborasi dengan berbagai pihak dalam berbagai proyek kreatif.

Link Live Streaming Purnawiyata SMP Negeri 4 Kepanjen Angkatan 65